設正點財經為首頁     加入收藏
首 頁 財經視頻 研究報告 證券軟件 內參傳聞 股市學院 指標公式
你的位置: > 正點財經 > 財經視頻 > 技術學堂 > 指標公式 > 大智慧股友_大智慧教程-常用指標實戰用法
視頻簡介:
《大智慧教程-常用指標實戰用法》視頻直播教程,謝中豪老師主講,視頻詳細講解了大智慧軟件十大常用指標的實戰應用法則:

大智慧教程-常用指標實戰用法視頻直播教程介紹:

一、大智慧視頻教程之135均線指標

    135即13日均線、34日均線、55日均線組合系統的簡稱。135均線系統視角獨特,操作簡便,實戰性強。該指標系統有13個以上買賣點:如底部形態之“紅杏出墻“和“螞蟻上樹“;即將拉升的啟動形態之“黑客點擊“和“紅衣俠女“;中途的整理形態之“走四方“和“浪子回頭“;頂部形態之“見好就收“和“獨上高樓“等。

二、大智慧視頻教程之垂簾聽股指標

   這個指標的圖形比較形象,當淺粉色簾低垂時,反映在股票上就是一波陽多陰少開始上升的趨勢,如果出現垂簾聽股信號,這個時候買入再加上有淺粉色垂簾相映一定會心情不錯吧!當綠色簾低垂時,反映在股票上就是陰多陽少或者連續陰跌,這時止盈止損保住錢袋子才是英明的選擇,此時應該結束垂簾聽股。

三、大智慧視頻教程之奪寶奇兵(主圖)指標

使用:白K買入。黃K加倉。綠K出局。笑臉買入。黃點出局。X3線向下不可買入,或以搶反彈思路操做。m,K,R頂底提示背離狀態。不做為操作主要依據。買入。賣出應結合均線法則綜合研判。粘合后向上發散為最佳。該指標缺少量元素。應配合成交量綜合觀察。尋求多要素共振。

四、大智慧視頻教程之真假黑馬指標

當指標發出"黑馬"兩字時,要結合量指標中變色紅白線,"黑馬"出現在變色線紅色線時,信號可以信賴,出現在白色線時,要繼續觀察!同時綠色線要和變色線前期形成金叉。

五、大智慧視頻教程之一品快馬指標

1、{一品快馬}是針對所有個股設計的短線波段評判指標,類似MACD以及解盤指標;
2、{一品快馬}目標股,建議選擇30日均線明確向上的個股進行操作,指標信號的參考意義較高。
3、{一品快馬}指標信號意義:

六、大智慧視頻教程之顛倒黑白指標:

1、清楚反彈:該指標為尋找大幅拉升龍頭的回調買點,一般只是反彈行情,期望值不可過高;
2、趨勢優選:買點股價依然保持在30日均線支撐附近,優選。
3、盤中把握:買點設定為黑白買點,盤中股價打到黑白買點位置即會出現低買信號,注意盡量買在黑白買點附近,盤中切記不可追漲!

七、大智慧視頻教程之伯樂相馬指標:

該指標最適于捕捉行情初期的黑馬.汗血寶馬上穿賽馬場股票將要啟動,汗血寶馬和白龍馬、赤突馬形成多頭排列,并且赤突馬也上穿賽馬場,股票將要拉升。

八、大智慧視頻教程之麒麟操盤線指標:

搏殺生命線是股價強弱之勢的分水嶺,也常常代表了一種股價發展趨勢。搏殺生命線向上轉折的角度越大,則說明莊家向上攻擊的力度非常強、速度均非常快、高度也非常高!反之,我們也同樣可以確認莊家向下攻擊的情況。

九、大智慧視頻教程之風洞核心指標:

該指標引用了相反數、獲利盤比例、線性回歸預測值函數的原理表示股價運行的趨勢,四條線呈對稱形。當四條線粘合運行在兩條白色線區間時表示盤整,不宜介入。當紅綠兩條線分離脫離白色線區間時表示開始漲升,分離的幅度越大,漲升也就越大。當綠線臨近頂線(藍線)或觸及頂線時,預示即將到頂,要擇機賣出。

十、大智慧視頻教程之一線金叉指標:

一線金叉是指30均線金叉上面的兩種粘合,均線粘合一般表示有主力在吸籌,而一線金叉則表示該股要拉升。切記:有一線金叉,肯定也有一線死叉,一旦是一線死叉則可能引起暴跌.所以在使用該指標法時要記住30均線一定是在朝上走時.一旦30線拐頭向下則要拋出。

 
相關精選:
大智慧超贏選股教程
  • 大智慧超贏選股教程
  • 大智慧軟件《超贏選股教程》視頻直播教程,詳細介紹了大智慧超贏的強大功能以及更多更好的超贏選股思路和超贏方案,《超贏選股教程》視頻是......
大智慧DDE決策
  • 大智慧DDE決策
  • “大智慧DDE決策”視頻詳細分析了大智慧level2DDE決策系統的含義、原理和用法。視頻介紹了如何從買賣總數看穿主力意圖、如何運......
大智慧指標編寫導入導出教程
  • 大智慧指標編寫導入導出教程
  • 《大智慧指標編寫導入導出教程》視頻教程是介紹股票分析軟件的指標編寫的視頻,視頻詳細講解了大智慧經典版指標引入和導出的方法,《大智慧......
  • 最新財經視頻
  • 熱門財經視頻
財經新聞
更多指標公式
關于我們 | 廣告服務 | 聯系方式 | 意見反饋 | 合作伙伴 | 法律聲明 | 網站地圖
正點財經網所載文章、數據等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。